中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
李锦林会见江西银行行长吴洪涛一行
2017-11-22 09:40:07    来源:萍乡经济开发区政府网
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

双方进行友好洽谈

  11月20日下午,萍乡经开区党工委书记李锦林在经贸大厦三楼接待室会见了江西银行行长吴洪涛一行。区领导黄镇萍,区汇丰公司相关负责人等参加会见。双方就加强在金融服务、支持等领域开展深度合作,推动江西银行在香港上市、力促法莱德商业广场二期落地等项目具体事宜进行了友好洽谈。

  李锦林在会见时指出,经开区非常重视和期待与江西银行的合作,将利用基金所产生的经济效益解决辖区存在的中小企业资金流通问题,并充分利用银行的基金项目为全区经济发展腾飞提供强劲动力。通过“政府主导、市场运作”手段,在大力发展经济的同时,解放思想,敢于、勇于做好兜底工作,实现双方互利共赢。

  同时,李锦林与吴洪涛就不良资产并购基金管理问题,以及几个重要资金扶持项目达成了一致意见;李锦林也希望江西银行在金融商务区项目上能够为客商提供政策扶持。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心