中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
打造金字招牌 杨志督导湘东区一三产融合重点项目建设
2017-11-20 09:17:44    来源:湘东发布
编辑:陈成    作者:刘正金、刘庆球
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

杨志询问了解项目建设

  11月19日,湘东区委书记杨志来到麻山镇、排上镇督导一三产融合重点项目建设工作。区委常委、农工部部长章礼军,区政府副区长陈忠林等陪同。

  当天上午,杨志一行先后来到麻山幸福村4A景区提升项目建设工地和七彩葡萄酒庄、排上仙居山庄等项目现场,询问了解项目建设现状、远景规划和项目在土地、融资、项目争取方面遇到的困难和问题。

  督导中,杨志强调,一是要做好一三产融合整体规划,把各个景区、项目有机串联,要有综合性思路,形成有效的聚集效益,产生连锁反应;项目建设和用地不能盲目,必须综合考虑问题,切实做好生态环境保护工作。二是特色小镇等项目不能按原有的模式走下去,只有面向市场,产生利润,才会有生命力;要充分利用好区位、生态环境、文化底蕴、旅游价值、产业基础等方面的优势,充分挖掘潜力,形成集聚发展效应。三是要走出去,学习先进做法,转换思维、拓展思路,对近几年休闲观光旅游业发展缓慢要进行反思;要统筹规划,将原有的分散经营逐渐转化为公司化运营。要做好旅游产品、文化产品的展示工作,要用有分量的奖状说话、用数据说话,通过展示,把游客吸引过来,让湘东的一三产融合真正产生经济效益和社会效益。四是企业要开放思维,积极引进新的思想、人才、资金,要敢于向资本市场要资金,解决小而散的问题。各部门单位要积极做好服务工作,加快解决企业当务之急的困难和问题。年终岁末跑收尾,要加大跑项争资力度,把一三产融合项目这个蛋糕做大,打造出湘东一三产融合的金字品牌。(刘正金、刘庆球)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志