中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源区代表团包揽市运会社会部和青少部团体总分第一名
2017-11-19 21:43:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:彭清华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

获奖代表团

  中国江西网萍乡讯 彭清华报道:11月18日上午,历时近5个月的萍乡市第十三届运动会圆满完成各项赛事,在市体育中心体育馆落下帷幕。据悉,本次赛事安源区代表团社会部获得金牌27枚,团体总分为792分,金牌总数和团体总分列全市第一名;青少部获得金牌97枚,团体总分3787.5分,金牌总数和团体总分列全市第二名和第一名。

  本届运动会共有安源区、湘东区、上栗县、芦溪县、莲花县、萍乡经济技术开发区、武功山风景名胜区等28个代表团10000余名运动员参赛。

  为打好四年一届的市运会这一仗,安源区教育(体育)局精心组织、周密部署,广大运动员在教练员的精心训练下,精神抖擞地积极备战。整个市运会期间,安源运动健儿们充分发挥敢打敢拼的红色安源精神和更快、更高、更强的竞技水平,顽强拼搏,勇创佳绩,乒乓球、羽毛球等多个项目取得历史性突破,尤其是城区小学教师彭丽娜,一人独得女800米,1500米两块金牌,为社会部夺金第一名作出重要贡献,用事实证明安源区体育事业在“年年有变化,三年大变样,五年新跨越”征程中起到了长足发展和立竿见影的作用。

  此外,安源区代表团还获得了优秀组织奖、青少部输送贡献一等奖,安源区教育(体育)局获得2013-2016年度萍乡市群众体育先进单位等众多荣誉称号,实现了竞赛成绩和精神文明双丰收。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心