中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
上栗县人社局积极做好失业保险稳岗补贴工作
2017-11-17 21:34:23    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:黄艳萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

县人社局工作人员实地走访企业

  中国江西网萍乡讯 黄艳萍报道:根据省人社厅和财政厅下发的《关于做好失业保险稳岗补贴工作的通知》(赣人社字[2017]399号)精神,近日,上栗县人社局会同县财政局对2017年符合条件申请稳岗补贴的企业进行了审核,实地走访了中材萍乡水泥有限公司、广东碧桂园物业服务股份有限公司、东莞市家宝园林绿化有限公司等企业,了解企业经营状况、用工情况,查看了企业财务台帐,指导企业用足用好稳岗补贴资金。失业保险稳岗补贴政策实行后,帮助企业减轻了用工成本,也为企业稳定员工发挥了重要作用。

  截止10月份,今年失业保险共征收254.42万元,参保人数达10677人,完成年度目标任务的154.2%;全县有73人领取了失业保险金共计31.14万元,医保金补助金6.76万元;申请稳定岗补贴共计14.48万元,有801人享受了稳岗补贴。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志