中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
芦溪县就业局召开就业扶贫工作布置会议
2017-11-17 16:52:40    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 11月16日,芦溪县就业局召集乡镇工作人员召开就业扶贫工作布置会议。芦溪县就业局局长方锡萍和县人力资源服务中心主任罗承兴出席了本次会议,各乡镇劳动保障事务所所长参加会议。

  首先,罗承兴着重讲解了就业扶贫台账在填报过程中的内容、格式、逻辑关系等注意事项,使就业扶贫台账标准化、规范化;对如何开展就业扶贫工作、落实就业帮扶政策以及建档立卡贫困户纳入灵活就业社保补贴的有关细节和具体要求作出详细介绍。

  最后,方锡萍对本次会议作出总结。他指出,就业扶贫工作具有政策性强、调整频繁的特点,是民生工作的重中之重,是一项艰巨的政治任务。基层工作人员在工作过程中要加强学习、加大宣传、严格把关,让就业扶贫政策落到实处。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志