中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
李锦林到苏州、北京考察对接金融科技与智能制造项目
2017-11-17 10:11:12    来源:萍乡经济开发区政府网
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

李锦林体验与虚拟机器人进行人机对话

  11月14日至15日,萍乡经开区党工委书记李锦林先后赴苏州鼎纳自动化技术有限公司、先花信息技术(北京)有限公司、北京光年无限科技有限公司考察对接金融科技与智能制造项目。

  在苏州鼎纳自动化技术有限公司,李锦林实地考察了该公司研发和生产中心。在听取公司总经理秦应化的情况介绍后,李锦林表示,鼎纳公司专注于机器视觉检测技术,从事数字图像采集、产品研究、设计、开发、推广及机器视觉系统应用,具有广阔的发展前景,萍乡经开区拥有众多工业企业,且都处在转型发展时期,需要更加高效的产品解决方案,希望能够加强与该公司的交流合作。

  在先花信息技术(北京)有限公司,李锦林一行受到该公司创始人兼CEO崔毅龙的热情接待。在听取总体情况介绍后,李锦林对先花科技公司通过短短几年的发展,资产规模不断壮大,盈利能力持续增强表示充分肯定。

  李锦林指出,先花科技公司在全国首创基于社交模型建立的风控体系,发展前景广阔,势头良好,期待与先花科技公司加强合作,也期望先花科技公司能为萍乡经开区金融科技产业发展提供有力支持。

  在北京光年无限科技有限公司,李锦林亲身体验了与图灵机器人的人机对话,该机器人是该公司主导研发的实体和虚拟机器人。李锦林对该公司以语义技术为核心的机器人技术表示了高度赞赏。该公司创始人兼CEO俞志晨向李锦林介绍了公司发展的总体情况,目前产品的主要应用以及后续的发展规划。

  李锦林表示,图灵机器人拥有核心关键技术,致力于让机器理解世界,拥有广阔应用前景,希望双方加强交流,共同创造合作的可能。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心