中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花干部群众为礼让斑马线驾驶员点赞
2017-11-17 09:38:00    来源:莲花县政府网
编辑:陈成    作者:段黎亮、刘森
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  11月16日是全市“礼让斑马线,我为您点赞”活动日。县领导朱白明、金春兰、方宇、杨光华以普通志愿者的身份与县交警及其他志愿者一起,示范倡导,为礼让行人的司机朋友伸手点赞。

  在当天的活动中,交警和志愿者们向过往的群众发放了文明交通指南、《礼让斑马线我为您点赞倡议书》等宣传资料,并开展了倡议签名,广泛倡导机动车驾驶员在路过斑马线时减速慢行,文明礼让行人;也提醒其他交通参与者和行人遵守交通规则,不要随意横穿马路,做文明交通的践行者。(段黎亮、刘森)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志