中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
陈朝清督导新农村建设工作
2017-11-17 09:28:45    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:陈素芹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (陈素芹)11月15日上午,萍乡市政协副主席陈朝清来到安源镇张家湾村督导新农村建设工作。陈朝清一行实地查看了张家湾村灯盏窝(抗日将士陵园)、刘家大屋、夜猫洞等5个新农村建设点,分别听取了区、镇、村对张家湾村新农村建设点情况汇报。

  陈朝清对张家湾村新农村建设所取得的成绩给予了充分肯定,强调汉冶萍国际研讨会明年将在萍乡举行,要以此为契机,将安源景区建设好,打造安源品牌。他要求,各级要继续高度重视新农村点建设,将新农村点建设作为“乡村振兴”战略的重要一环;要继续全力支持新农村点建设,帮扶单位按照自身职能、特点予以资金、项目、人才和文化支持,区、镇、村各级相关部门也要确保更强的推进力度;要继续坚持打造新农村建设亮点,以更好的规划、更高的标准、更严的要求进行建设;要紧抓工期确保实效,以高分通过新农村点建设验收,并成为全市乃至全省的亮点。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志