中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
寻求新突破 杨劲松赴京开展产业对接和项目招商工作
2017-11-17 09:17:14    来源:今日芦溪
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会

  为力促芦溪县项目建设大推进、大发展、大繁荣,确保全县在新的起点上实现新的“大变样”目标,11月16日上午,芦溪县委书记杨劲松一行赴中国建材集团有限公司开展产业对接和项目招商工作。中国建材集团董事长、党委书记宋志平,副董事长、党委副书记刘志江等集团主要负责同志及下属在芦企业负责同志热情接待。

  宋志平、刘志江对芦溪县委、县政府全力关心支持中国建材集团在芦溪落户的四个企业(中材电瓷、风电叶片、南方水泥、瑞泰科技)表示感谢,并高度肯定了芦溪的政治环境、经济环境、社会环境和生态环境,明确表示在推进新型建材硅钙板项目落户进程、引进高新技术提升南方水泥产业升级的同时,继续把集团新技术、新材料项目放在芦溪。

  杨劲松对中国建材集团给予芦溪县的关心和支持表示感谢。杨劲松说,下一步,芦溪县要举全县之力把中国建材产业园建设好。这个项目已经规划土地面积5500亩,分两期进行建设,不仅要把产业园的道路、水、电、排污等基础设施建设好,还要与芦溪县良好的生态环境结合起来,依托原有的地形地貌,把产业园建设成一个科技含量高,生态、环保、花园式的一流中国建材产业园。与此同时,芦溪县还将进一步加强服务,与中材集团紧密对接,积极参与企业的市场调查、资源统计以及服务软实力提升,为企业落户芦溪营造积极有力的条件。

  县委常委、常务副县长李政,副县长韩伟强及县委办、芦溪镇、南坑镇、商务局负责同志参加了座谈会。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心