中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
钱包落在火车上幸有客运员帮找回 旅客送来锦旗致谢(图)
2017-11-14 22:35:35    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成、汤永勇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡市民朱女士送来锦旗表示感谢

遗落的钱包物归原主

  中国江西网萍乡讯 汤永勇、记者陈成报道:11月14日上午,天空飘起绵绵细雨,然而,萍乡火车站客运值班室里暖意融融。该站客运二组客运值班员董洪明,收到了萍乡市民朱女士送来的一份礼物:一面写有着“乐于助人、大公无私”的锦旗。

  原来,朱女士乘坐K739次旅客列车从浙江嘉兴上车,11月13日上午到达萍乡火车站,回家两小时后,她才突然想起钱包忘在车上了。这时,着急的朱女士抱着试试看的想法,找到了正在站台值班的客运值班员董洪明,向他简要说明了情况,希望能够帮助她找回钱包。

  据朱女士介绍,钱包中除有较多现金外,还有7张银行卡和身份证等证件,遗失补办起来十分麻烦。

  董洪明在简单问明情况后,立即与昆明客运段取得联系,询问当天K739次列车长的电话,并联系上了当班列车长,请求帮助在13车12组中铺寻找朱女士的钱包。很快好消息传来,朱女士遗落地钱包找到了,并已经交到湘乡车站,将会通过K156次列车带回萍乡站。

  还没有从丢失钱包满怀急切、焦虑的心情回过神来的朱女士,听到这个消息当时就激动的流下了眼泪,决定第二天来取钱包,并送来锦旗当面表示感谢。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心