中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
选购羽绒服 专家来支招
2017-11-14 09:37:17    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:刘斐
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网南昌讯(记者刘斐)11月13日,记者从南昌市市场和质量监督管理局获悉,11日至12日,南昌市12315、12365指挥中心共接听消费者来电262件,同比增长12%。其中咨询159件,投诉96件,举报7件。据了解,受理商品类投诉40件,前5名为家居用品、交通工具、服装鞋帽、家用电器、计算机产品;受理服务类投诉56件,前5名为销售服务、餐饮和住宿服务、制作保养和修理服务、中介服务。

  随着天气变冷,羽绒服渐入销售旺季。市场监管部门人员提醒,消费者在选购羽绒产品时注意防钻性,应仔细翻查羽绒服的各个部位,特别注意缝制部位针脚是否密实顺畅。在此基础上,还可轻轻拍打面料或里衬,查看是否有绒毛钻出。如有绒毛钻出,说明使用面料不防绒。若猛力拍打时,如无粉尘溢出为好产品;如有粉尘溢出,则为粉碎毛或灰沙绒所做制品,一般不宜穿用。

江西日报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志