中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市国土资源勘测设计院完成湘东区问题图斑核查工作
2017-11-13 20:03:15    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:蒋艳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 蒋艳报道:近日,萍乡市国土资源勘测设计院对今年11月国家土地南京督查局和江西省国土资源厅向湘东区土地管理分局下发的14块、面积为68亩的问题图斑开展核查工作。

  为全面做好湘东区问题图斑的核查工作,市国土资源勘测设计院技术人员、区土地分局及乡镇国土所相关部门同志组成核查组。核查组通过查阅机关审批文件以及内业影像判读,确定需实地核查的疑似问题图斑。在外业核查工作中,核查组采用GPS、GIS、RS相结合的技术,利用国土移动一张图系统的图斑定位功能到现场进行实地核查,并按照举证要求对图斑进行了现场不同角度的拍照,以便提交省国土资源厅及南京督查局审查。

  经核查,本次下发的14块图斑中有5块为正常图斑,无需整改,其余9块为湖泊淹没及重点道路建设占用,需按照上级提出的整改要求和意见进行整改。核查组在外业核查结束后对核查情况进行了汇总,并将发现的问题及时反馈给湘东区土地分局。本次核查工作为湘东区完成辖区内疑似问题图斑分类处理、整改到位提供了有力的技术支撑,为湘东区按期保质保量地完成问题图斑整改工作提供了保障。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心