中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
“双十一”萍乡市电商交易额达2.85亿元
2017-11-13 09:23:23    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:梁永明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (首席记者梁永明)11月12日,记者从萍乡市商务局获悉,今年“双十一”当天,萍乡市单日电商交易额突破两亿元大关,达到2.85亿元,同比增长58.92%。

  在经历了前几年“双十一”购物狂欢节后,今年萍乡本土电商企业再战“双十一”显得更加从容。“双十一”前,各电商团队组织货源、宣传促销、积极备战;当日,从接单到发货协作紧密,秩序井然,运营状态趋于成熟。

  作为萍乡本土O2O电商平台“萍实之乡”再创佳绩,“双十一”当天前一小时交易额就突破1500万元,当日交易额达3976万元,其中萍乡本地产品的交易额占40%,武功山紫红米代餐粉销售10万件以上,“萍实之乡”辣椒酱销售量接近5万件。

  今年1至10月,甘源食品线上累计销售额达1.6亿元,同比增长了45%。今年“双十一”前,甘源食品在迎合平台大促销的同时,推出了更具创新性的全网促销活动,利用多平台和品牌营销的优势,单日实现电商交易额712万元。

  此外,萍乡市电商综合园区示范引领作用凸显,企创互联网+创新创业园通过专业化的创新服务来聚集电商,提升电商,发展壮大全市电子商务产业,有效地带动传统产业经营模式的转型升级,入驻的150余家企业“双十一”当日实现电商交易额1.54亿元。

  近年来,萍乡市依托“互联网+”新思维,将电子商务作为经济增长的新引擎、新动能,引导推动传统制造企业、本地特色农业、商贸服务业等主动“+互联网”。今年1至9月,全市电子商务交易额实现460亿元,同比增长52%。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心