中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行萍乡市分行召开1至10月份经营分析视频会议
2017-11-10 10:01:41    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 11月7日下午,继省分行经营分析视频会议后,邮储银行萍乡市分行及时召开2017年1-10月份全市经营分析视频会议。

  会议分析研判今年1-10月份经营管理工作,梳理、查找存在的问题与原因,研究下一步工作举措,并借助“十佳”榜样力量为四季度营销业务营造良好氛围,确保完成全年目标任务。

  会上,钟晖对今年1-10月份该分行交出的服务实体经济“成绩单”以及今年以来全分行上下狠抓实体经济的干劲气势和浓厚氛围表示充分肯定。他表示,今年以来,业务发展稳中向好,基础业务市场占比不断提高,信贷业务发展步伐不断加速,中间业务短板不断拉长。但是,更要清醒认识到今年前1-10月份萍乡邮储银行发展形势不容乐观,有喜也有忧。“忧”的是,从指标排名看,部分指标较为靠后;从发展后劲看,存在着转型速度不够快、存量挖潜力度不够大等问题;从增长趋势看,稳中向好的基础还不够稳固;从完成进度看,部分指标进度不甚理想。面对这些短板和差距,必须再加把力。

  对于如何做好岁末年初及旺季营销攻坚战,钟晖号召大家,要向先进靠齐,在日常工作中凝聚精气神、坚持“劳动美”,跑好“三大步”,提早迈出谋篇布局的新征程步伐。一是全力攻指标。要再次围绕今年的主要工作任务开展一次“回头看”,奋力进行“最后一搏”,全分行务必抓住最后的机会,认真对照各项工作任务进行比对勾挑,特别是进度落后的指标要认真分析查找原因,想方设法全力追赶。二是全力抓储备,要按照发展一批、在途一批、储备一批的思路,做好业务办理前、中、后全流程管理;要根据四季度工作的特点,对业务发展做到有保有压、有进有退和有增有备。三是全力促转型。做好网点的转型工作,做实基础、加快发展;制定和出台各类配套方案或措施,做到为活动出政策、为岗位配人才、为发展找出路、为管理找经验,不断提高战斗力。

  市分行副行长张毅博主持会议并就下一阶段工作任务进行了具体部署。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心