中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东区高标准农田项目建设有序推进
2017-11-08 14:36:00    来源:湘东区政府网
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  11月8日上午,湘东区高标准农田建设领导小组组长、区政府区长杨博在副区长陈忠林、区农业局局长官学军的陪同下先后来到湘东区腊市镇明塘村、排上镇排上村、山田村的项目点实地查看高标准农田项目建设开展情况。

  杨博一行认真听取了腊市、排上等乡镇当前高标准农田建设前期准备以及当地土地流转情况汇报,并详细了解当前农民群众意见和诉求。杨博要求,要进一步加强领导,及时协调解决工作中遇到的困难和问题,要加强高标准基本农田建设管理,严格落实建设标准,切实提升项目质量,确保建设取得实效。要强化措施,明确完成时限和工作要求,如期按质完成项目建设。

  官学军表示,将按照上级的要求,以时间节点倒排工作进度,落实工作责任,采取有力措施,在保证质量的同时加快工程进度,全力推进高标准基本农田建设项目。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志