中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  文化萍乡  >  文化要闻
萍乡市10月份放映农村公益电影上千场
2017-11-08 09:44:00    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:武鸣
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (武鸣)为丰富农村精神文化生活、推动农村精神文明建设,萍乡市有关部门单位充分发挥电影的影响力、感染力,在10月份放映农村公益电影1199场,观看人数达15.1952万人次。

  全市在农村公益电影放映活动期间,共放映《中国梦》《社会主义核心价值观》《四个全面战略布局》《五位一体总体布局》等4部喜迎党的十九大公益广告片和《我不是潘金莲》《功夫瑜伽》《反贪风暴》《湄公河行动》《生死96小时》《乔迁》等20部喜迎党的十九大主题放映重点影片,全面完成了“一村一月农民看一场公益电影”的工作目标任务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志