中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
陆强一行到安源区人社局调研被征地农民养老保险工作
2017-11-02 11:36:09    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:曾曦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  中国江西网萍乡讯 曾曦报道:10月31日下午,安源区委常委、副区长陆强来到区人社局调研被征地农民养老保险工作。调研工作在安源区人社局会议室进行,区人社局党组书记、局长黎章,党组成员、区社保局局长邹晓坤以及分管被征地农民养老保险工作的汪洪等参加了会议。

  会议上,汪洪对被征地农民养老保险进度情况以及面临的困难、以及下一步工作打算进行了专题汇报。

  陆强在听取汇报之后指出:一定要充分认识被征地农民养老保障工作对维护农民权益,加强合作、狠抓落实,坚定不移的加快推进这项惠民政策实施进程;这次被征地农民养老保险对象年限跨度大、时间集中、情况复杂、做好调查摸底工作至关重要、各项资料要准备齐全;被征地农民保险是一项系统工程,要加强协调配合,工作协调、尽职尽责做好各项工作,工作上遇到的问题要及时上报。

  黎章对全局工作进行了汇报。陆强肯定了安源区人社现阶段的工作,并鼓励同志们继续努力,争取做好下一阶段的工作,确保全年各项工作目标的实现。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心