您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  湘东区新闻网  >  交通
11月11日起 湘东区六个路段将正式启用球机抓拍系统
2017-10-28 08:40    【字 体:  

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:10月26日,中国江西网记者从湘东交警大队获悉,为加强湘东区城区交通秩序管理,保障道路交通安全畅通有序,从11月11日零时起,将正式启用6个球机抓拍系统,对河洲大道行政服务中心路段、滨江北路九州大市场路段、湘东小学路段、桥南路砚田路段、峡山口西路船形小区路段以及湘泉东路湘东小桥路段内机动车不按规定停放的交通违法行为进行抓拍。

  此外,经萍乡市公安局交警支队批准,决定将原320国道1089km+700m老关测速点公桩号变更为320国道1091km;原320国道1078km+200m湘东五四路段测速点变更为320国道1080km五四路段;原319国道853km+100m柘村测速点公桩号变更为319国道817km+100m柘村路段;原319国道845km+100m至851km+500m区间测速公桩号变更为319国道827km+150m至833km+550m区间测速。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:吴新灵]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
排上镇横塘村因采矿被震得地面塌陷 麻山烧烤 车窗被砸东西被盗 停车场不管
·湘东镇违法搭建无人敢惹 打了人逍遥法外
·湘东新街附近一民房内站街女拉客
·湘东金色童年幼儿园监控需改进
·取消五里亭市场赶集 让老百姓怎么活
    微博互动
    民生新闻
·湘东区卫计委做好农村独女子女和二...
·湘东区城乡居保局开展“党员活动日...
·湘东区开展“学习龚全珍 争做新雷锋...
·湘东区国地税合作共促纳税服务水平...
·湘东区城乡居保局全面推进城乡居保...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心