中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
芦溪县就业局2017年前三季度发放创业担保贷款达8548万
2017-10-28 08:45:02    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

宣传创业扶持政策

  中国江西网萍乡讯 为全面落实创业优惠政策,促进芦溪县经济的发展,今年以来,芦溪县就业局前三季度共发放创业担保贷款440笔,发放金额高达8548万,包括个人贷款4778万元;企业贷款3770万元。其中,为建档立卡贫困户发放创业担保贷款3笔,共20万元;为返乡创业农民工发放创业担保贷款2笔,共20万元;为大中专毕业生发放创业担保贷款48笔,共575万元,创业带动就业人数超3000人,有效的解决了创业人员融资难的问题,充分发挥了创业担保贷款促进就业的倍增效应。

  近年来,芦溪县就业局积极落实创业扶持政策、扩大贷款范围、提高贷款额度、加强贷款管理,同时利用电视、报刊、网络等媒体,全方位、多角度的宣传创业扶持政策,充分发挥创业担保贷款创业带动就业的作用,全力帮助创业者实现创业梦想。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志