中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
芦溪县就业局召开2017年就业扶贫“百日行动”会
2017-10-28 08:44:07    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  中国江西网萍乡讯 就业扶贫作为十大扶贫工程之一,一直是芦溪县民生工作的重中之重。10月20日,根据县政府的统一部署,芦溪县人社局联合县扶贫办、县农办、县妇联、各乡镇等成立芦溪县脱贫攻坚就业扶贫再扩面工程“百日行动”指挥部,并召开就业扶贫“百日行动”会议。

  县人社局局长黄春萍、县就业局局长方锡萍出席了本次会议,联动单位分管领导以及各乡镇劳动保障事务所所长参加了会议。首先,黄春萍传达了中央、省、市有关文件的主要精神,明确工作目标和工作要求。其次,方锡萍指出,此次行动要从再上户、再宣传、再建档、再落实四个方面着手,要把未上户调查的贫困户再上户、未宣传到位的政策再宣传、未建档立卡的贫困户再建档、未落实的工作进行再落实,要明确分工、严格标准、查缺补漏、不留死角。最后各部门代表进行发言,发表各自的意见和建议,提出问题,共同协商,确保就业扶贫“百日行动”取得成效。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志