中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市国土资源局强督查力 促工作作风新提升
2017-10-26 17:53:43    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:袁勇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 袁勇报道:为进一步转变干部职工作风,提高行政效能,近日,萍乡市国土资源局改革管理方式,出台《萍乡市国土资源局工作作风督查办法》(以下简称《办法》),用铁的纪律和严的监管强化工作作风建设,增强干部职工的纪律意识,提振全市国土资源系统干部职工的精气神,营造干事创业的良好氛围。

  《办法》共八条,分为备案、督查、申辩、问责四个部分,一是建立微信群和去向公示制度,将外出和请假人员备案,规范在岗和请假行为;二是明确督查内容和方式,规范督查行为;三是严格规定销号程序,规范销号情形;《办法》还提出将督查结果与单位和个人的评先、评优挂钩,规范督查结果运用,从严管理,促进全系统干部职工主动作为,维护声誉,确保工作更好完成,实现国土资源系统精神风貌大变样。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志