中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
江西省国土资源厅督查组到萍乡市国土资源局督查综治工作
2017-10-25 14:58:56    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚建中
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 姚建中报道:10月24日,以省国土资源厅机关后勤服务中心主任余茂宗为组长的省厅综治工作督查组一行来到萍乡市国土资源局,督查社会治安综合治理工作。市国土资源局党组成员、副局长丁芳德,市国土资源局综治办全体人员参加了汇报会。

  会上,丁芳德汇报了今年来萍乡市国土资源局社会治安综合治理工作开展情况,他指出,今年以来,萍乡市国土资源局坚持系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,扎实推进平安国土建设,综治工作取得较好成绩,保证了国土资源系统和国土资源领域的安全稳定,为实现萍乡“年年有变化,三年大变样、五年新跨越”做出了积极贡献。

  紧接着,督查组仔细检查了综治工作台帐和相关资料,对该局办公场所进行了实地详查。督查组认为,萍乡市国土资源局综治工作领导重视,措施到位,扎实有效。一是加强组织领导,推进责任落实到位。二是加强普法宣传,提升依法用地、用矿意识。三是围绕国土资源职能,切实维护社会稳定。四是加强安全管理,全力构建平安国土。同时督查组希望,萍乡市国土资源局继续完善综治工作机制,深入开展矛盾纠纷排查调处,着力化解土地、矿产矛盾纠纷,营造和谐稳定的社会环境。

  随后,省厅督查组一行深入到莲花县国土资源局实地督查综治工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志