中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
重阳节萍乡武功山景区福利多 萍乡市民免门票
2017-10-24 17:13:11    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:一年一度的九九重阳佳节又快到了。古人每逢重阳节,都有登高、望远的习俗。今年重阳节您打算怎样度过?不如带着家中长辈来萍乡武功山爬山、登金顶,望远、赏景。

  据了解,10月28日至29日,萍乡游客凭有效身份证即可享受免门票政策,不限名额。全国游客扫二维码关注武功山景区官方微信,可领取小号国旗一枚。

  此外,10月28日至29日,游客在萍乡武功山景区内,并在到达金顶碑的位置与世纪之碑合影,并将合影转发于微信朋友圈,并写上活动主题“重阳登高节,祈福武功山”,内容必须十个字以上,要富有正能量的语言和句子,同时满足以上要求方能现场领取相应纪念品一份。(具体要求:朋友圈点赞18个以内(含19个),送人气明信片1张;朋友圈点赞38个以内(含38个),送精美画册1本;朋友圈点赞58个以内(含58个),送武功山吉祥物小驴悠悠1个;朋友圈点赞78个以内(含78个),送精美明信片1套;朋友圈点赞98个以内(含98个),送户外指南《驴游武功山》1本。)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志