中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  名医名家
江西公布10位国医名师
2017-10-24 09:46:10    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:汪清林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯 全媒体记者汪清林报道:10月23日,记者从省卫计委官网获悉,省委人才工作办、省人社厅、省卫计委印发关于表彰江西省国医名师的决定,我省正式授予许鸿照等10位同志江西省国医名师称号,表彰这批德高望重、医术精湛的名医名家,不断为中医药事业发展做出新的更大贡献。

  据了解,此次评选表彰是省政府批准的评选表彰项目之一,未来计划每3年评选1次,每届10名,授予“江西省国医名师”荣誉称号,下拨专项资金支持建立国医名师传承工作室。

   江西省国医名师名单

  (按姓氏笔画排序)

  许鸿照江西中医药大学附属医院

  李金生吉安市吉水县中医院

  何晓晖江西中医药大学

  宋南昌南昌市中西医结合医院

  陈崑山江西中医药大学附属医院

  周士源(女)江西中医药大学附属医院

  赵纪生江西中医药大学附属医院

  贺支支(女)江西中医药大学附属医院

  黄调钧抚州市中医院

  喻文球江西中医药大学附属医院

  (江南都市报)

江南都市报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志