中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
芦溪县开展“就业扶贫日”专项活动
2017-10-23 16:55:42    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场

  中国江西网萍乡讯 10月17日是国家第四个扶贫日。当天,芦溪县就业局联合各乡镇劳动保障事务所举办了就业扶贫送岗位、专场招聘会、上门上户走访、发送就业扶贫服务短信等一系列就业扶贫专项活动。

  此次活动共组织用工企业40家,提供就业岗位600余个;于此同时发放创业担保贷款、培训指导、人力资源服务等各类宣传资料9000余份,为2000余人提供职业指导和政策咨询,现场初步达成就业意愿的达到200余人,其中贫困人员15名。另外县就业局还利用信息平台为贫困劳动者发送就业扶贫服务短信2000余条,拓展了就业扶贫的广度和深度。通过活动的开展有效的促进了企业与人才的对接以及就业扶贫政策措施的落实,帮助贫困对象就业,早日实现脱贫。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志