中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
【恒大御府】浓情金秋 礼“蟹”全城 周末邀您来品千蟹宴
2017-10-20 15:16:22    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

示意图

示意图

示意图

  俗话说“秋风起,蟹脚痒”,金秋十月正是大闸蟹膏厚肉肥时,品尝鲜美肥嫩的大闸蟹,无疑是一大乐事,恒大御府为感恩广大市民一直以来的信任与支持,于10月21日-22日举办“金秋盛宴 礼蟹全城”活动,一只只籽满膏肥的大闸蟹,一场场激动人心的螃蟹大战,即将上演!还不呼朋唤友一起来!

  饕餮千蟹宴,感“蟹”有你

  金秋十月,感“蟹”有你!恒大御府精挑细选肥美大螃蟹,色泽金黄,油膏厚实,为广大市民奉上饕餮答“蟹”礼。巨型蒸笼蒸螃蟹,高蛋白的人间美味,满足您大开的味蕾。肉如玉脂、膏堆满壳,一场舌尖上的盛宴即将开启。

  趣味钓螃蟹,欢乐笑开怀

  大大的充气水池里,螃蟹悠哉横行,张牙舞爪,每一只都鲜活可人。钓蟹达人到达钓螃蟹活动区域,领取钓竿在指定钓池内垂钓。在规定时间内,耐心等螃蟹上钩,钓到就算你的(仅限1只)!

  螃蟹快快跑,开心无极限

  籽满膏肥的大闸蟹是有很多人吃过,但是和螃蟹君一起玩耍,与螃蟹君狂欢,您尝试过吗?小蟹快跑游戏需要5位客户参与,每位参赛选手自行挑选充气池内最强螃蟹在指定跑道内进行比赛。最快速度到达终点者胜出,获胜者奖励螃蟹1只。是不是已经迫不及待了?快点带上家人孩子一起来享受螃蟹赛跑的乐趣,欢度这个周末吧!

  螃蟹套圈圈,精彩不停歇

  玩过套娃娃,但是把主角换成了螃蟹,是不是感觉会不一样呢?螃蟹套圈圈,考验你技术的时候到啦!到场的嘉宾领取套圈套螃蟹,套到螃蟹即可直接带走哦,快乐的心情根本停不下来!

  油礼蟹蟹你豪礼大放送

  与此同时,到访客户还有机会参与现场幸运大抽奖,周末两天上午、下午各一场抽奖,精彩豪礼,免费赢取!转发活动微信至朋友圈,集赞68个领取食用油一瓶,数量有限,先到先得。

  品质见证实力,恒大御府开盘红动全城!营销中心&园林示范区&精工样板间,恭迎品鉴!近新市政府、邻玉湖公园,建筑面积约124-173㎡阔景高层,112-200㎡花园叠墅,带成品装修新风系统丨中央空调(部分)。臻品席位,全城珍藏!

  项目地址:萍乡市武功山中大道与通久路交会处(玉湖公园旁)

  尊享专线:0799-6228888

  投资方:恒大集团开发商:萍乡恒辉地产有限公司

  本广告相关文字、图片以及建筑效果图是对项目所做的示意表现、仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则;预售许可证号:萍房预售证第(2017)022号.

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心