中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪召开县工业园服务中心和三河整治项目设计方案评审会
2017-10-20 10:08:55    来源:今日芦溪
编辑:肖文忠    作者:谢友云
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

设计方案评审会

  10月19日上午,芦溪县召开县工业园服务中心和亚行贷款三河整治项目设计方案评审会。县委书记杨劲松,县委副书记、县长刘占纯,县人大常委会主任胡世燕,县政协主席夏坤勇,县委常委、常务副县长李政,县委常委、农工部长刘宗萍,副县长韩伟强、欧阳卫华、熊远运出席会议。萍乡市市场和质量监管局副局长何绍鹏、省工业陶瓷质量监督检验站站长李杰、中材电瓷品质总监杨山应邀出席县工业园服务中心设计方案评审会。县委副书记龙军主持会议。县相关部门、单位和乡镇负责人参加会议。

  会议听取了设计单位对县工业园服务中心和亚行贷款三河整治项目设计方案的介绍,与会人员对设计方案进行了充分讨论,并提出了意见和建议。

  杨劲松希望设计单位充分吸收与会人员提出的意见和建议,进一步完善设计方案,确保设计更符合实际,更具有可操作性。杨劲松强调,县工业园服务中心设计首先要满足国家级电瓷检测中心功能的要求,要充分论证建设工程技术中心的可能性,还要将电瓷等工业元素融入到设计中,要考虑节能环保的要求。亚行贷款三河整治项目设计要与袁河风光带、芦洲公园等项目结合起来,做好规划对接、整合。在功能设计上三河要有所不同,新华河、潭口河以生态景观为主,新华河以水系修复、防洪为主。将三河整治项目建设成为带动城市发展,美化城市生态环境,提升城市品位和价值的标志性工程。他强调,相关职能部门要尽快确定规划,合理安排,迅速推进工程建设。

  刘占纯指出,县工业园服务中心设计方案要进一步明确定位,要将电瓷检测中心、交易展示中心、工程技术中心、双创中心、服务中心五个功能整合一起,在空间、节能、内部功能等方面还要优化完善。亚行贷款三河整治项目对完善城市功能,提高居民生活品质和推进经济的发展有重要的意义,在设计上必须按照海绵城市理念设计,要符合环保要求;做到与袁河风光带项目建设完美整合、同步启动,要将污水管网建设列入设计规划当中。刘占纯要求,各相关部门要明确时间节点,加快设计提前做好相关论证规划、招投标等相关手续,确保各项工作有序展开。(谢友云)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心