中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
黄万林在安源里善管理处调研新农村建设 要求建设现代化乡村
2017-10-20 10:11:51    来源:安源发布
编辑:肖文忠    作者:周璇、钱弦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

勾形湾酒文化广场

黄万林调研新农村建设

  10月19日下午,市委常委、安源区委书记黄万林来到城郊管委会里善管理处调研新农村建设。副区长黎明霞及相关部门负责人陪同。

  在勾形湾酒文化广场建设现场,黄万林沿着鹅卵石步道,边走边了解项目建设规划和进度,对里善管理处充分发挥自身传统资源优势,以蕃薯酒酿造为切入点,提升乡村形象和影响力的做法给予了充分肯定。希望里善管理处进一步挖掘文化内涵,提升产业实力,以产业带动新农村的建设、发展。

  来到泉塘新农村建设点施工现场,工人们正在热火朝天地进行建设。黄万林着重了解了项目设计情况及建设工期。并要求管委会、管理处一定要高标准设计、高质量建设、高速度推进,统筹考虑整体景观提升,将工程做精做优,为村民打造“看得见山,望得见水,留得住乡愁”的乡村美景。

  黄万林还来到里善管理处办公大楼,现场检查村级党组织建设和脱贫攻坚工作。在办公室、会议室、阅览室等场所,黄万林详细了解了管理处党支部党建工作开展情况,对村里“一名党员一面旗"的作法给予了充分肯定。在脱贫攻坚作战室,黄万林认真观看墙壁上悬挂的脱贫攻坚帮扶表,详细了解该村脱贫攻坚进展和帮扶人员到位等情况。

  黄万林指出,全区上下必须以特色产业为着力点,以改善民生为落脚点,以村容村貌整治和农村基础设施建设为重点,将新农村建设与脱贫攻坚结合起来,把乡风打造与乡村文化结合起来,全力建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的现代化乡村。(周璇、钱弦)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心