中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
总投资合计近9个亿 两大电力项目“强势”入驻芦溪县
2017-10-19 11:12:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:叶晓红
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

签约座谈

与天力电力签约

与天卓电力签约

  中国江西网萍乡讯 叶晓红报道:10月18日上午8时,芦溪县人民政府与江西天卓电力科技有限公司、江西天越电力设备有限公司举行项目签约仪式在县政府常委会议室举行。县委书记杨劲松,县委副书记、县长刘占纯,县委副书记龙军,副县长韩伟强、县长助理吴頔,江西天卓电力科技有限公司董事长文政,江西天越电力设备有限公司董事长林灵等出席签约仪式,县直有关部门、上埠镇政府主要负责人参加签约仪式。刘占纯主持项目签约仪式。

  杨劲松在签约仪式上首先代表县委、县人民政府向项目的签约表示热烈的祝贺。杨劲松说,江西天卓电力科技有限公司和江西天越电力设备有限公司两个项目两个项目的落户,为芦溪县做强、延伸电瓷产业链奠定了基础,将填补芦溪县电瓷配套产品规模生产和科研的空白,我们将以最大的诚意、尽最大的努力,始终秉承“为投资者着想,帮投资者盈利、促投资者成功”的宗旨,为企业提供“零距离”贴心服务,“零缺陷”个性服务、“零干扰”优质服务,帮助企业早开工,早投产、早见效,实现互利双赢。

  江西天卓电力科技有限公司董事长文政、江西天越电力设备有限公司董事长林灵分别在签约仪式上发表致辞。芦溪县人民政府与江西天卓电力科技有限公司、江西天越电力设备有限公司双方代表分别就项目合作签署了协议。

  据悉,江西天卓电力科技有限公司主要生产智能配网设备、电缆附件、配套瓷绝缘子,总投资4.5亿元。江西天越电力设备有限公司主要生产10kv—220kv高压电瓷、35kv—330kv变电站高压穿墙套管、JB柜、熔断器、隔离开关等电力设备,总投资4亿元。两个项目的引进签约,是芦溪县电瓷产业链发展的有力补充,对于促进电瓷产业做大做强发展战略具有十分重要的意义。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心