中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
消除致贫成因 夯实致富路基 刘乡到莲花荷塘乡督导脱贫攻坚
2017-10-16 10:08:08    来源:莲花发布
编辑:肖文忠    作者:欧阳玮
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

听取工作汇报

刘乡贫困群众家中了解被帮扶和脱贫的进展

  10月14日,莲花县委书记刘乡深入到荷塘乡的珊溪、万里等村,督导脱贫攻坚,走访贫困户,抽查扶贫日帮扶干部到位情况。

  刘乡检查了脱贫攻坚资料台账,听取了工作汇报,询问帮扶干部进村入户如何,并认真察看项目建设情况和脱贫攻坚帮扶公示内容。

  刘乡强调,脱贫攻坚“百日行动”战幕已经拉开,全县上下一定要咬定目标,大干实干快干,全力确保行动取得实效,要用务实的工作让所有贫困群众得实惠、获保障、增收入。

  刘乡还来到贺文勇、贺小玲等贫困群众家中,了解群众被帮扶和脱贫的进展。刘乡用大量的事例和前后生活的对比不断为贫困群众打气,坚定他们脱贫的信心;同时要求各级帮扶干部要把政策宣传落实到位,对症下药、因户施策,破解、减少贫困家庭遇到的问题,夯实拓宽贫困群众奔小康的路基。(欧阳玮)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志