中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  和谐税务
萍乡市国税局全力抓好脱贫攻坚工作
2017-10-14 12:08:21    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 为进一步抓好脱贫攻坚工作,10月10日,萍乡市国税局召开党组会,专题传达贯彻全市脱贫攻坚工作推进会精神。

  会议传达学习了全市脱贫攻坚工作推进会上的讲话精神,集体学习了《中共萍乡市纪委转发省纪委<关于扶贫领域督察问责典型案例的通报>的通知》《萍乡市2017年“扶贫日”活动方案》和《萍乡市脱贫攻坚“百日行动”实施方案》等文件,深刻分析了脱贫攻坚工作的重大意义,指出其是最大的政治、最大的民生。

  会议要求,全市国税系统要压实工作责任,强化任务落实,全面巩固工作成效,为萍乡市脱贫攻坚工作考评进入全省第一方阵作出应有贡献。

  为全力抓好全市脱贫攻坚“百日行动”,会议对下一阶段扶贫工作进行部署和要求,一是思想上高度重视。作为全市今年“三大任务”之一,全系统务必统一思想认识,认真贯彻全市脱贫攻坚工作推进会精神,将工作抓紧、抓实、抓好、抓出成效。二是做好帮扶村精准扶贫工作。开展好结对帮扶,深入帮扶挂点村,开展慰问困难户活动。三是要认真落实驻村帮扶和结对帮扶脱贫责任制,加强工作督查,对工作不到位的人员严肃问责。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志