中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
气温骤降萍乡一夜入秋 昨日还穿短裙撒野 今天恨不得穿秋裤
2017-10-11 17:12:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡未来几天天气

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:进入10月以来,萍乡天气一会儿阳光灿烂,一会儿愁云惨淡,秋老虎也是迟迟不肯走,让市民领教了它的厉害。气温也像过山车般忽上忽下,昨日,最高气温达33℃,出门一下就让人汗流不止,感觉好似时光倒流,回到了夏天。一夜间,随着一股冷空气的到来,萍乡气温骤降10℃以上,让人明显感觉到浓浓的秋意。“天公”的脸说变就变,很多网友表示,昨日还是穿着短裤短裙,过了一夜就要把秋裤翻出来了,这天气什么节奏?

  10月11日,中国江西网记者从江西省气象台获悉,今明两天受北方强冷空气继续扩散南下影响,赣北江湖水面和平原河谷阵风仍有6~7级;气温继续下降,西北部平均气温还将下降3~5℃,其他地区平均气温还将下降6~8℃。今天下午到晚上九江、萍乡、新余、宜春四市和吉安市西部阴天,部分有短时小雨;全省其他地区阴天多云,局部有阵雨。

  今天最高温度九江市东部和萍乡市16~18℃;上饶市东南部和赣南32~34℃;全省其他地区23~25℃,局部26℃。明天最低温度:赣西北15~17℃;全省其他地区19~21℃,局部18℃。

  据萍乡市气象台工作人员介绍,这股冷空气预计在萍乡持续5天左右,后期气温略有回升,最高气温能升至20~23℃。

  未来几天天气:

  12到13日阴有阵雨;14日阴天多云,局部阵雨;15到16日阴有小雨;17到18日多云,局部阵雨。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心