中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  中职高校
萍乡市民宗局领导一行到萍乡卫校调研民族生培养工作
2017-10-11 16:37:12    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:谢琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会

  中国江西网萍乡讯 谢琳报道:10月10日下午,萍乡市民族宗教事务局局长汤礼萍一行到萍乡卫校调研民族生培养工作。校党委书记刘子龙,副校长龙春频,学生工作处副处长林泉峰陪同调研。

  座谈会上,林泉峰首先介绍了民族班办学历程及民族学生管理工作的开展情况。汤礼萍对学校民族学生思想教育工作方面取得的成果表示肯定,并要求建立长期、稳定的交流机制,加大对民族教育的投入,希望民族学生管理工作能密切结合社会主义核心价值观的学习,开展民族团结的宣传教育活动,加强师生的民族宗教知识培训,以更好地促进民族团结,弘扬民族精神。

  随后,调研组一行参观了萍乡市驻卫校民族团结进步教育基地,与民族班生活老师泽仁曲珍、尼玛卓玛亲切交谈,了解少数民族师生生活状况和民族生学习情况。

  刘子龙表示,学校将高度重视此项工作,并力争不断完善民族团结教育基地,感谢市民宗局领导对民族生管理工作的支持与肯定。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心