您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  乡镇快讯  >  张佳坊乡
陈耀一行到芦溪县张佳坊乡指导新农村建设工作
2017-10-11 15:27    【字 体:  

实地调研新农村建设

  中国江西网萍乡讯 朱旻报道:10月10日上午,芦溪县政协副主席陈耀带领李家坊村新农村建设点帮扶单位县林业局、县公共政务局、县医保局负责人一行到张佳坊乡指导工作,乡党委书记谢琼、党委副书记彭友元陪同。

  工作组一行首先来到新农村建设点现场,实地了解当前建设进度,并听取了该村对于新农村建设的下阶段打算和存在的困难。

  随后,陈耀一行在李家坊村会议室召开座谈会。会上,陈耀要求,新农村建设不要盲目跟风,要切合实际,实事求是,勤俭办事;新农村建设不要搞花架子,要与富民产业和发展后劲结合起来;要想尽办法抓住机遇,找准本村发展特色,提前进行规划。各挂点部门均表示将全力支持,尽力而为,共同努力打造好上村新农村建设点。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>家庭医生签约服务助力健康脱贫 芦溪县张佳坊乡健康扶贫暖民心
>>玉皇山下活跃着一群“蓝色使者”
>>芦溪县张佳坊乡全面发力城镇环境综合整治
>>小桥流水人家 芦溪县张佳坊乡新农村建设还原生态美(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪县林业局国庆、中秋双节前夕慰...
·芦溪县宣风镇创建“垃圾小超市”美...
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心