中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
省国土资源执法监察总队到萍乡督导矿产资源动态巡查
2017-10-11 12:40:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:姚建中
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 姚建中报道:在全省开展矿产资源巡查的关键时期,10月10日,省国土资源执法监察总队总队长蔡建平一行6人来到萍乡市,对安源煤矿超层越界进行专题督导。萍乡市政府副市长黄强,市国土资源局党组书记、局长黎春源等一同督导。

  在安源煤矿,蔡建平实地查看了该矿目前的现状及停产整改情况。紧接着召开了矿产资源巡查座谈会,萍矿集团、安源煤矿分别汇报了集团经营现状和煤炭扩深整改情况。

  会上,蔡建平强调要高度重视,提高认识,省、市各级政府和相关部门高度重视安源煤矿的历史遗留问题,企业要从百年老矿品牌和职工利益出发,持续提高思想认识,更好地安全生产。他要求,越界开采巷道一定要封闭,只有证件获批后,才能依法依规开采。立案查处与扩深互为联系。企业要组织好人员、抽出时间尽快处理办证事宜,让职工安心开采。

  黄强表示感谢省国土资源厅多年来对萍乡的支持,将执行好国家矿产资源开采政策。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心