您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡经开区新闻网  >  要闻
萍乡武功山大道(320国道)经开区段改造工程一期顺利通过验收
2017-10-10 15:26    【字 体:  

  武功山大道改造一期工程

黄镇萍出席会议并讲话

  9月28日,武功山大道(320国道)经开区段改造工程一期K4+600~K10+400交(竣)工验收会在经贸大厦三楼1号会议室召开。萍乡经开区领导黄镇萍出席会议并讲话,区建设局副局长何开华主持会议,副局长文俐娟、规划分局、建设工程技术管理中心、纪委(监察)局、城管局、交警大队、园林局、测绘院、萍乡市宏图建设监理有限公司、中交二公院、江西省地质工程(集团)公司代表参加了此次会议。  

  会上,项目勘察、设计、工程总承包负责人分别汇报了项目建设情况;项目总监对工程建设总体质量进行了简要说明;黄镇萍充分肯定了项目建设成果,对验收过程中发现的部分瑕疵提出整改要求;各相关单位负责人分别作了发言。

  武功山大道改造一期工程(K4+600~K10+400)观泉南路至萍实北大道路口段,于2015年6月正式开工建设,于2017年8月底完工。

   
  [稿源:萍乡经济开发区政府网]
  [编辑:刘琪]
 相关新闻
>>萍乡市武功山大道海绵城市建设:一条会呼吸的生态之路
>>萍乡武功山大道一小车与货车相撞 1人受伤(图)
>>萍乡武功山大道经开区路段彩色沥青路即将亮相
>>萍乡武功山大道下穿通道今正式通车(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
金三角苏州街苏州桥出现安全隐患 玉湖公园改造是不是太慢了
·萍乡开发区城管需要补钙
·萍乡雍华庭十几层楼同时开裂却只用胶水粘
·萍乡硖石管理处鸿辉大酒店旁每天焚烧垃圾
·萍乡市光丰路口要堵到什么时候
    微博互动
    民生新闻
·萍乡经开区社管一局开展计生宣传服务
·萍乡经开区社管四局超额完成一季度税收
·萍乡经开区社管一局吹响“精准征拆3...
·萍乡经开区张灯结彩营造浓郁节日氛围
·萍乡经开区推进全面两孩政策落实
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心