中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
朱增玲轧钢工技能大师工作室被确定为江西省技能大师工作室
2017-10-10 15:25:43    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:文培峰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 文培峰报道:日前,江西省2017年省级技能大师工作室名单“出炉”,由萍乡市人社局推荐的江西省朱增玲轧钢工技能大师工作室被确定为江西省级技能大师工作室。

  此次评选经设区市、省直有关部门(集团公司)及中央驻赣单位和赣江新区逐级推荐,严格按照资格审查、专家评审、实地考察等程序,全过程在监察部门的监督下,确保评审工作的公平工作。

  朱增玲,现年43岁,轧钢工高级技师,现任萍安钢铁公司湘东轧钢厂高线车间主任。他凭着过硬的技术和出色的业绩,先后荣获了“全国钢铁行业技术能手”“全国技术能手”“江西省优秀高技能人才”“江西省首席技师”“国务院特殊津贴”等荣誉称号。

  一直以来,萍乡市高度重视技能人才队伍建设工作,加大技能大师工作室的建设力度,充分发挥高技能领军人才在带徒传技、技能攻关、技艺传承、技能推广等方面的重要作用,以技能大师工作室为载体,建立高技能人才绝技绝活代际传承和推广机制、技术技能创新成果转化机制,对建立省级技能大师工作室的省人社厅将直接给予10万元扶持资金,用于积极开展培训、研修、交流、攻关等活动,市人社局也将给予政策、资金、场地及人员等支持,使技能大师工作室真正成为高技能人才施展才能的舞台。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心