中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
现场调度解决难题 刘乡调研莲花县工业园区企业发展
2017-10-10 09:37:12    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:欧阳鹏程
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

刘乡深入县工业园区调研

  10月9日,节后上班第一天,莲花县委书记刘乡深入县工业园区调研重点工业企业开工建设和生产经营情况,现场调度解决项目建设难题,鼓励企业抓住机遇,加速发展,为莲花经济社会发展注入新动力。

  今年以来,县工业园区细化项目建设施工进度表、任务分解书,环环紧扣,确保了项目引得进、建得快、发展好,续建和新建项目呈现“有序开发、快速推进”的良好态势。刘乡先后实地查看了红海力空压机、莲宝实业、风石压缩机有限公司等项目,详细了解企业开工建设情况,仔细询问生产运行困难,认真倾听企业发展计划。

  调研中,刘乡对风石压缩机有限公司等企业为该县招商引资工作牵线搭桥,积极引荐项目的举动给予了高度赞赏和充分肯定。她要求,要继续坚持工业、招商、园区、项目四位一体发展,突出项目招商和产业链招商,积极破解难题,促进企业做大做强;要进一步加强项目建设的监督管理,倒排工期,抓住施工有利时机,加快推进工程建设,在保证质量、保障安全的前提下,迅速推进项目建设进度,保证项目早完工、早见效;各相关职能部门要进一步解放思想,树立主动服务意识,切实帮助企业解决发展问题,为园区企业发展创造良好环境。

  当天上午,刘乡还先后会见了无锡西玛换热器制造有限公司和康普斯压缩机项目等有关企业负责人,并就项目落户该县工业园有关事项进行了深入的交流和洽谈。(欧阳鹏程)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心