中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区节后工作布置会召开 部署当前重点工作
2017-10-10 09:36:02    来源:萍乡经济开发区政府网
编辑:陈成    作者:谢敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  10月9日上午9时,萍乡经开区节后工作布置会在经贸大厦三楼一号会议室召开。区党工委书记李锦林出席会议并讲话,区管委会主任刘建中主持会议。区领导王纯、邓自强、甘敏君、黄镇萍、付培群、段练出席会议。区属各局室、各社会工作管理局、企业、驻区机构主要负责人等共计50余人参加会议。

  李锦林在会上指出,整个节假日期间,全区安定祥和,消防和道路交通等社会公共安全领域保持了良好态势。全区各部门都能够提前做好工作安排,周密部署、精心组织、扎实工作,为全区创造了一个气氛喜庆、生产安全、社会稳定、服务优质的社会环境,使全区群众共同度过了一个欢乐、安全、舒心的国庆节和中秋节。目前,全区面临的工作任务十分繁重,一点也松懈不得。进入今年最后一个季度了,全区经济发展、项目建设、招商引资、民生福祉、社会稳定等一系列工作,对照全年工作目标,大部分都还未能按时间节点完成既定任务,有些甚至与目标还有较大距离。因此,希望各区属单位、社会工作管理局从节后上班第一天起,就要以时不我待的精神,抢抓机遇,扎实工作,确保全年各项工作任务顺利圆满完成。

  李锦林要求,要立刻收心归位,切实把思想和行动统一到区党工委、管委会的既定部署上来。一方面要迅速集中心思,由休假状态立刻切换到紧张的工作状态,迅速形成一股紧张快干、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围,为圆满完成全年工作目标奠定良好基础。另一方面要加强作风督导,规范上班秩序,严格上下班纪律,确保所有人员在岗在位,要有高度的紧迫感和责任感,全面冲刺完成全年工作任务;要认真总结、扎实工作,全面完成全年工作任务。认真梳理总结,对照年初制定的目标任务和上级部门提出的要求,强化工作措施、落实与创新,继续抓好招商引资、重点项目建设、工业经济发展等中心工作;要确保全区社会大局持续稳定。全区各级各部门要以强烈的政治责任感,突出抓好社会安全稳定工作。

  刘建中在会上要求,要抓紧最后三个月的时间,严格对照年初既定目标,对标对表,查缺补漏,全面完成各项重点经济指标;要抓好当前施工黄金季节,全力推进网是科技、乔科智能科技、翠湖花园、奥体中心等一批重点工业、城建项建设进度,力争按照时间节点完成既定的目标任务;要继续抓好脱贫攻坚、创建全国文明城市、高铁沿线环境综合整治、“八个全覆盖”民生工程等重点工作;各责任单位要抓紧排查,加强协调组织,将工作做实、做细,积极化解一批积案、包案,确保辖区安全稳定。(谢敏)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心