中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
10.8万元奖金! “经开杯”萍乡市创新创业大赛正式启动
2017-09-28 20:58:44    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:谢献忠
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

经开杯”萍乡市创新创业大赛启动仪式

  中国江西网萍乡讯 记者谢献忠报道:9月28日,以“放飞创新梦想,施展创业抱负”为主题的“经开杯”萍乡市创新创业大赛启动仪式在经开区企创电商MALL大厦正式启动。本届大赛由萍乡经济技术开发区管委会、萍乡市人力资源和社会保障局、萍乡市科技局、萍乡市商务局、共青团萍乡市委主办,萍乡市劳动就业服务管理局、萍乡经开区民生工程事务管理局、萍乡经开区经贸科技发改局、萍乡经开区招商局、萍乡经开区总工会承办。

  启动仪式上,萍乡经开区党工委委员、党群工作部部长段练,市科技局副局长汤杰,市商务局副局长易建军,共青团萍乡市委副书记陈益敏,市劳动就业服务管理局局长刘忠文等领导和嘉宾共同按动启动球。

  段练指出,全社会都要重视和支持有志者创新创业,提供更有利的条件,搭建更广阔的舞台,让广大创业者在创新创业中焕发出更加夺目的光彩。广大创业者要弘扬“敢为人先、追求创新、百折不挠”的创业精神,从大处着眼、从小处落脚、从细微处入手,走稳走好创业步伐。不仅要努力实现自身成功创业,还要带动更多身边的有志者创业致富,成为紧跟时代潮流、引领创业风尚的排头兵。广大创新创业服务者不仅要自觉承担引领科技创新、推动国家进步、促进社会发展的责任,还要以强烈的担当精神和进取意识,响应党中央、国务院的号召,努力在创新创业服务工作中创造人生价值,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。他说,经开区是创新创业的热土和高地,创新创业服务体系完备,科技创新成果丰硕,创业人士和创新企业众多,创业平台追逐潮流,企创MALL创业园从去年10月开园以来,在全社会影响极大、反响良好,成为经开区创新创业的一面旗帜。

  经了解,开启创新创业大赛主要通过项目现场路演方式进行,包括项目展示、创业实战演练成果、专家提问、现场投票等竞赛环节。获奖团队可享受政府创业贴息贷款、创业培训等相关创业优惠政策,经开区企创产业园对申请入驻的获奖团队提供免一年物业费的政策支持。据悉,大赛时间自9月到12月,分为宣传、报名、比赛三个阶段。大赛奖励(共10.8万元),一等奖(1名)3万元奖金+奖杯、证书;二等奖(2名)2万元奖金+奖杯、证书;三等奖(3名)1万元奖金+奖杯、证书;优秀奖(4名)2000元奖金+奖杯、证书。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心