中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
萍乡赣西医院获上栗县居民及职工医保定点医院资格
2017-09-28 19:56:30    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 经过上栗县医保局的严格审核,萍乡赣西医院于2017年9月26日正式被批准为上栗县居民及职工医保定点医院,至此,上栗县城镇职工、城镇居民、原新农合病人在该院就诊均实现刷卡报销。

  赣西医院继2010年获得上栗农村医保定点后,时隔7年开通全部上栗医保的定点,这意味着享有上栗县医保待遇的患者在就医方面又多了一处方便和理想的选择。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志