中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
莲花县召开2017年创新创业+就业扶贫现场推进会
2017-09-27 22:56:30    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:贺寿年、颜伟平
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 贺寿年颜伟平报道:近日,莲花县2017年创新创业+就业扶贫现场推进会在莲花广场召开,本次大会由莲花县人民政府主办,县人力资源和社会保障局承办。参加此次大会的有莲花县“双创”领导小组成员单位、各乡镇(场)、工业园管委会人社工作分管领导、人社服务所所长、就业专管员、重点贫困村村干部、筹建扶贫车间负责人以及有转移就业意愿贫困户代表共计420人。

  莲花县政府副县长朱敏美出席会议并讲话,会议由县人社局局长朱小青主持,并宣布本次对接活动开始,大会共进行了四项议程。

  现场展示了莲花县“双创”成员单位、就业扶贫政策、就业扶贫车间、就业创业服务、小额担保贷款等创业成果30个板块。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志