中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
全国未成年人思想道德建设工作先进候选名单公示 龚全珍入选
2017-09-26 15:07:23    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:9月25日,中央文明办公示了第五届全国未成年人思想道德建设工作先进城市(区)和第四届先进单位、先进工作者候选名单,江西有1个城市(区)、6个单位、3名个人入选,其中,江西省萍乡市莲花县南陂中小学离休老干部龚全珍在列。

  公示内容显示,为展示近年来加强和改进未成年人思想道德建设的丰硕成果,激励全社会更加关心关爱未成年人健康成长,根据中央文明委工作安排,8月,中央文明办启动第五届全国未成年人思想道德建设工作先进城市(区)和第四届先进单位、先进工作者评选。

  各地和有关部门高度重视,本着面向基层、面向一线,重在过程、重在实效的原则,按照自愿申报、逐级推荐、审核公示、择优评选的程序,经省(区、市)文明委和部门领导批准后,报送了推荐名单。中央文明办进行了严格审核,遴选出32个城市(区)、200个单位、100名个人进入新一届未成年人思想道德建设工作先进候选名单。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志