中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
电视剧《难忘初心》在莲花县正式杀青
2017-09-26 09:03:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛、治斌、怡然
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

甘祖昌饰演者吴京安、龚全珍饰演者丁柳元来到将军墓缅怀甘祖昌

甘祖昌饰演者吴京安、龚全珍饰演者丁柳元及总导演宋业明等部分剧组人员来到将军墓敬献了鲜花

  中国江西网萍乡讯 治斌、怡然、记者李小涛报道:9月25日,向党的十九大献礼重点剧目,36集电视连续剧《难忘初心》在莲花县正式杀青。

  据了解,电视剧《难忘初心》在莲花县拍摄了两个多月,拍摄期间,剧组全体演职人员以当年甘祖昌将军艰苦奋斗带领群众建设新农村的事迹为榜样,冒酷暑、战高温,将全部创作热情都投入到拍摄中。

  在莲拍摄期间,剧组主创人员被甘祖昌和龚全珍的事迹深深打动,在即将离开莲花之前,剧组主创人员再次来到将军墓缅怀甘祖昌。在将军墓前,甘祖昌饰演者吴京安、龚全珍饰演者丁柳元及总导演宋业明等部分剧组人员怀着无比敬仰之情敬献了鲜花和水果,全体人员肃立默哀,鞠躬致敬。

  随后剧组一行来到金城社区龚全珍工作室,丁柳元认真倾听讲解,学习龚全珍老阿姨传承甘祖昌精神,努力为人民群众做好事实事的高尚情操。

  据悉,电视剧将在中央电视台一套黄金时段播出,下一步将进入紧张的后期制作阶段。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志