中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行积极推进“金融知识进万家”活动
2017-09-22 20:22:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 罗君报道:为进一步提高低净值人群金融知识水平,引导其正确运用金融知识,增强风险和责任意识,共创和谐金融环境,近日,萍乡农商银行在全辖范围内组织开展多项“金融知识进万家”宣传服务活动。

  加强领导,强化工作保障。为确保“金融知识进万家”活动有序、有效开展,该行制定了《萍乡农商银行2017年“金融知识进万家”宣传服务月活动方案》,并专门成立了活动领导小组,负责活动的领导和协调工作。同时,各经营单位成立了相应的领导小组,切实抓好各阶段宣传的落实工作。

  有效结合,扩大宣传效果。为确保活动成效,该行结合2017年“金融消保,我们在行动”第四期针对青少年群体走入校园集中宣传活动、“2017年普及金融知识万里行”活动中的“防范电信网络诈骗宣传月”活动,有序开展“金融知识进万家”宣传,并同时积极配合人行、银监部门组织开展的各项金融知识普及活动进行全方位宣传,扩大宣传效果。

  多管齐下,提高活动覆盖面。为针对不同群体开展多层次、广覆盖的教育活动,该行积极运用微信公众号、微博等社交平台等多渠道推送关于金融知识进万家和金融消费者权益保护工作的宣传内容,切实提升活动宣传面和影响力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志