中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  民生工作室
【恒大御府】百鸟展奇幻来袭 门票免费送
2017-09-21 16:03:45    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

示意图

  看珍禽异鸟,不用去广州长隆,来恒大御府就可以了。“绿野仙踪百鸟朝凤”恒大御府首届珍稀百鸟奇幻展9月23日即将盛大开园!

  届时,来自全球的百种鸟儿齐聚恒大御府,这将是一场属于鸟类家族的欢聚派对,也是一次人与自然的和谐对话。在这里,你可以尽情欣赏五彩斑斓的珍奇鸟类,聆听悦耳的鸟鸣,观看各种精彩的鸟类表演。

  人鸟同乐,佳趣天成,是不是按捺不住的激动心情,咱先在这里一睹百鸟的风采。

  看点一:珍稀蓝孔雀 惊艳亮相

  孔雀被视为百鸟之王,是美丽的观赏鸟,是吉祥、善良、美丽、华贵的象征。传说看到孔雀开屏的人,都会得到幸福!

  在恒大御府百鸟展活动中,美丽的孔雀也被请到了现场。届时,珍稀蓝孔雀将惊艳亮相,来到现场你就有机会和这些幸福使者亲密合影!拿起手中相机,与鸟中“女神”亲密合影,定格孔雀开屏的最美瞬间!

  看点二:百鸟争鸣出奇不异

  给你一个百鸟争鸣的世界!数十种鸟类,9月23日-27日,每天演绎不同精彩,让你感受恒大御府的鸟语花香。本次“绿野仙踪百鸟朝凤”活动上,将有八哥鸟、黑珍珠、金翅雀、十姐妹纹鸟、白珍珠、金丝雀、白文鸟、灰文鸟、中华文鸟等数十种来自全球的珍稀鸟类,盛况空前。

  零距离鉴赏,让孩子在玩乐中,上一堂生动的自然课!

  看点三:珍禽异鸟赏心悦目

  黑天鹅,一种大型游禽,是天鹅家族的重要一员,为世界著名观赏珍禽,堪称天鹅家族中的“高贵女神”,它高贵而典雅,大方而美丽。非洲鸵鸟,世界上最大的一种不会飞的鸟类,也是世界上现存鸟类中唯一的二趾鸟类,它后肢粗壮有力,适于奔走,堪称速度之王。

  名贵鹦鹉:桃脸情侣牡丹鹦鹉、红桃牡丹鹦鹉、金太阳鹦鹉、原始灰鹦鹉、云斑鹦鹉等各类珍稀鹦鹉。还有金鸡报晓、鸽舞升平尽情观赏。

  看点:鹦鹉表演精彩绝伦

  作为鸟中绝对的高智商,学舌对话问好,对于鹦鹉来说早已是小菜一碟,表演秀才是重头戏。多种国际珍稀鹦鹉即将登陆恒大御府,向大家展示鹦鹉界大咖的超级绝活,一起来瞅瞅鹦鹉们的爆笑表演吧。

  骑自行车、举重、升旗、打水、打篮球、捡垃圾、保龄球......各种神技能小家伙们统统不在话下,比起马戏团的动物们毫不逊色!大家有没有感觉都要掉下巴啦!就连神奇的喵星人也要拜倒在鹦鹉足下。

  欲知更多精彩,还得亲临活动现场。

    【领票攻略】:关注萍乡恒大御府微信—点击公众号底部菜单栏“尊享好礼”—“绿野仙踪百鸟朝凤”—分享链接至朋友圈集赞30个,至营销中心免费领取价值300元百鸟展家庭套票1张。

  全城期待、万众瞩目,恒大御府即将荣耀开盘,新品诚意登记,享开盘额外85折钜惠!建筑面积约124-175㎡阔景高层、112-200㎡花园叠墅,带成品装修、新风系统丨中央空调(部分)。营销中心、园林示范区、精工样板间已对外开放,恭迎品鉴!

  项目地址:萍乡市武功山中大道与通久路交会处(玉湖公园旁)

  尊享专线:0799-6228888

  投资方:恒大集团 开发商:萍乡恒辉地产有限公司

  本广告相关文字、图片以及建筑效果图是对项目所做的示意表现、仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心