中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
芦溪县卫计系统男子篮球赛今日开赛(图)
2017-09-18 16:29:46    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:易海洋、周双萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

县人民医院对战县中医院

县卫计联队对战上埠镇中心卫生院

篮球宝贝表演啦啦操

  中国江西网-萍乡头条讯 易海洋、记者周双萍报道:9月18日,芦溪县卫生计生系统2017年“迎国庆”第三届男子篮球赛在县医院康复中心操场拉开帷幕。活力十足的“篮球宝贝”们表演完激情四射的啦啦操后,县人民医院和县中医院的医护人员们展开了第一场较量。拿惯手术刀和听诊器的医护人员在球场上厮杀起来,没有了平日里的斯文劲,个个龙腾虎跃,如同篮球骁将。

  本次球赛共有县人民医院、县中医院、宣风镇卫生院、上埠镇中心卫生院、南坑卫生联队、大安卫生联队和县卫生计生联队七支队伍参赛,采用中国篮协审定的最新篮球竞赛规则,设置了20场赛事,赛程为5天。

  这是芦溪县卫计系统举行的第三次篮球盛事,对于丰富职工业余文化生活,营造齐心协力、团结向上、顽强拼搏的工作氛围,激发广大卫计工作者健身热情,增强凝聚力、战斗力、向心力,起到了很好的催化作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志