中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
萍乡市公路管理局上栗分局召开作风效能与安全生产大检查动员会
2017-09-18 12:28:05    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:丁杨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

全体职工抄写承诺书

  中国江西网—萍乡头条讯 丁杨报道:为深入贯彻市委书记李小豹对作风和效能建设的指示精神,加强单位队伍建设,9月15日上午萍乡市公路管理局上栗分局召开作风效能与安全生产大检查动员会议。上栗公路分局局长卢国金、局党支部书记崔源满,副局长金焕元、李捷,单位全体职工以及各施工单位出席会议。

  该分局领导在会上组织学习了上级《关于作风效能专项整治活动的通知》和安全生产相关文件精神,要求进一步加强单位工作作风和工作效能建设,职工要讲规矩、有纪律。会上,全体职工手写承诺书,对自己的行为作风作出一份郑重承诺。

  同时,该分局领导在会上对单位安全工作进行部署,指出在开展安全生产大检查大整治行动和力度上要更加严苛,在思想认识上要警钟长鸣。并强调施工安全是各项安全工作的重中之重,各施工单位要有针对性、重点的开展全面检查,保障人员和工程的安全。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志