中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
颜剑彬在莲花县调研新农村建设
2017-09-15 10:05:00    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:杨黎明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (杨黎明)9月12日,萍乡市人大常委会副主任颜剑彬率市人防办等相关单位负责人来到莲花县闪石乡暖水村调研新农村建设情况。

  颜剑彬一行在暖水村实地察看了该村基础设施建设和环境卫生整治等相关情况,听取了村负责人关于新农村建设开展情况及存在的困难汇报。颜剑彬对暖水村新农村建设工作表示充分肯定,就下一步新农村建设工作,颜剑彬强调,要进一步完善工作规划和年度计划,切合实际,量力而为,量体裁衣。要将精准扶贫工作纳入进去。要进一步破解资金问题,加强对上协调,解决路桥建设资金等难题。要进一步做实工作,明确责任,落实到人。村支两委要进行任务分工,把工作计划让群众知晓。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志