中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
降低贷款门槛 简化办理流程 芦溪县就业局为百姓谋福利
2017-09-15 10:06:15    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:阳帆
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

工作人员为商户办理相关证件

  中国江西网-萍乡头条讯 阳帆报道:今年8月份以来,芦溪县创业担保贷款相关政策越来越人性化,降低贷款门槛,简化办理流程,不是口头上简单描述,而是实打实为广大创业者提供便利。

  芦溪县就业局针对农村种植、养殖户,办理营业执照相对麻烦,现阶段只需出示村委会开出的相关证明,不需要再办理营业执照,也可申请创业担保贷款。

  芦溪县就业局针对建档立卡贫困户、残疾人、退伍军人、大学毕业生等人员,不需要办理就业失业登记证,只需凭相关证件、证明即可申请贷款。放宽对网吧、足浴城等休闲娱乐场所贷款发放范围,只要是合法经营,也可申请创业担保贷款。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志